Einen eigenen Beitrag nehmen Sie aus dem Feed, indem Sie ihn archivieren.
Öffnen Sie
Kommunikation, klicken Sie in Ihrem Beitrag rechts oben auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen SieArchivieren.
Bestätigen Sie mit
Archivieren.
Tippen Sie in
Kommunikationbei Ihrem Beitrag rechts oben auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen SieArchivieren.Bestätigen Sie mit
Archivieren.
Die Kommentare und Reaktionen verschwinden mit dem Beitrag aus dem Feed.