Sie löschen nur Ihre eigenen Kommentare. Dabei gehen auch die Herzen unter dem Kommentar verloren.
Öffnen Sie
Kommunikationund klicken Sie unter dem Beitrag aufKommentieren.Klicken Sie unter Ihrem Kommentar auf das Papierkorb-Symbol
Kommentar löschen.Bestätigen Sie im Dialog
Kommentar löschenmitLöschen.
Tippen Sie in
Beiträgeunter dem Beitrag aufKommentieren.Tippen Sie unter Ihrem Kommentar auf das Papierkorb-Symbol.
Bestätigen Sie mit
Löschen.