Aus öffentlichen und privaten Kanälen treten Sie in der Webanwendung selbst aus.
Öffnen Sie
Kommunikationund klicken Sie auf das Menü-Symbol links nebenAlle Kanäle.Klicken Sie unter
Meine Kanälebeim Kanal auf das SymbolAustreten.Bestätigen Sie im Dialog
Kanal verlassenmitAustreten.
Die Beiträge des Kanals erscheinen nicht mehr in Ihrem Feed. Öffentlichen Kanälen können Sie jederzeit wieder beitreten. In einen privaten Kanal muss Sie die Verwaltung erneut aufnehmen. Ihre Beiträge bleiben für die anderen Mitarbeiter im Kanal.