Dafür brauchen Sie die Berechtigung Newsfeed verwalten.
Öffnen Sie
Einstellungen→Kommunikation, klicken Sie auf die Zeile des Kanals und wählen Sie den ReiterMitarbeiter.Klicken Sie in der Zeile des Mitarbeiters auf das Papierkorb-Symbol
Mitarbeiter entfernen.
Bestätigen Sie mit
Entfernen.
Der Mitarbeiter sieht die Beiträge des Kanals sofort nicht mehr. Seine bisherigen Beiträge und Kommentare bleiben im Kanal. In einem öffentlichen Kanal kann der Mitarbeiter wieder beitreten, in einem privaten fügen nur Sie ihn wieder hinzu.