Einen archivierten Kanal stellen Sie in der Webanwendung wieder her. Dafür brauchen Sie die Berechtigung Newsfeed verwalten.
Öffnen Sie
Einstellungen→Kommunikationund schalten SieArchivierte anzeigenein.
Klicken Sie in der Zeile des Kanals auf das Symbol
Kanal wiederherstellen.
Bestätigen Sie im Dialog
<Kanalname> wirklich wiederherstellen?mitWiederherstellen.
Der Kanal verschwindet aus der Ansicht Archivierte anzeigen. Schalten Sie den Schalter wieder aus, steht er mit dem Status Aktiviert in der Liste. Ist er öffentlich, bietet Teamanda ihn Mitarbeitern, die nicht im Kanal sind, wieder zum Beitreten an.