Eine Buchung löschen Sie in der Ressourcenplanung, wenn Sie sie angelegt haben oder die Berechtigung Ressourcenbuchungen verwalten haben.
Öffnen Sie
Ressourcenplanung→Ressourcenund klicken Sie auf die Buchung. DieTagesansichtöffnet sich.Klicken Sie bei der Buchung auf das Papierkorb-Symbol und bestätigen Sie mit
Löschen.Gehört die Buchung zu einem Erstellungsplan, wählen Sie
Nur diesen Eintrag löschenoderErstellungsplan entfernen.Erstellungsplan entfernenbeendet die Wiederholung, löscht aber keine Buchung, auch diese nicht.
Öffnen Sie die Ressourcenplanung über ihr Symbol oder
Mehr→Ressourcenplanung, tippen Sie aufTeamund dann auf den Tag in der Zeile des Mitarbeiters.Halten Sie die Buchung gedrückt.
Tippen Sie auf
Löschenund bestätigen Sie mitFortfahren.
Die gebuchten Mitarbeiter bekommen eine Push-Benachrichtigung, dass sie aus dem Termin entfernt wurden.