Zum Löschen eines Ordners brauchen Sie die Berechtigung Ordner in der geteilten Ablage verwalten oder Administrator. In der App löschen Sie keine Ordner.
Öffnen Sie
Geteilte Ablage, fahren Sie mit der Maus auf den Ordner und klicken Sie auf die drei Punkte. Wählen SieLöschen.
Bestätigen Sie mit
Ordner löschen.