Zum Bearbeiten brauchen Sie die Berechtigung Newsfeed verwalten.
Öffnen Sie
Einstellungen→Kommunikationund klicken Sie auf die Zeile des Kanals. Bei mehr als zehn Kanälen wechseln Sie mit den Seitenzahlen über der Liste zur nächsten Seite.

Ändern Sie im Reiter
Allgemeine InformationenName,Kanaltyp,Erkennungsfarbe,Beschreibungoder die Voreinstellungen.
Klicken Sie auf
Speichern.
Ein Wechsel des Kanaltyps ändert die Mitarbeiter des Kanals nicht. Von Öffentlich zu Privat können Mitarbeiter, die nicht im Kanal sind, nicht mehr beitreten. Von Privat zu Öffentlich kann jeder beitreten. Die Voreinstellungen gelten nur für Mitarbeiter, die danach dazukommen.
In einem archivierten Kanal sind alle Felder gesperrt, bis Sie ihn wiederherstellen.