Zum Löschen einer Datei brauchen Sie die Berechtigung Dateien in der geteilten Ablage verwalten oder Administrator. In der App löschen Sie keine Dateien.
Öffnen Sie
Geteilte Ablageund den Ordner, in dem die Datei liegt.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei oder auf die drei Punkte an der Datei und wählen Sie
Löschen.
Bestätigen Sie mit
Datei löschen.