Setzen Sie die Regeln eines Ordners zurück, übernimmt er wieder die Regeln des nächsten übergeordneten Ordners mit eigenen Regeln. Seine eigenen Regeln gehen dabei verloren. Sie brauchen für den Ordner die Stufe Verwalten oder Administrativen Zugriff (Administrator oder eine der beiden … verwalten-Berechtigungen). Auf der obersten Ebene gibt es nichts zurückzusetzen, und in der App ändern Sie keine Regeln.
Öffnen Sie
Geteilte Ablageund den Ordner. Klicken Sie aufBerechtigungen. Es öffnet sich das SeitenfensterBerechtigungen: <Ordnername>.Klicken Sie unten links auf
Zurücksetzen. Oben steht jetztDiese Rechte kommen von …mit dem Ordner, dessen Regeln der Ordner übernimmt.
Klicken Sie auf
Speichern.
Ein neu erstellter Ordner hat eigene Regeln, die nur Sie verwalten dürfen. Mit Zurücksetzen bekommt er die Regeln seines übergeordneten Ordners. Sie sehen den Ordner danach nur noch, wenn diese Regeln Ihnen den Zugriff erlauben.