Zum Inhalt springen

Geteilte Ablage

Erklärung

In der Geteilten Ablage legen Sie Dateien in Ordnern ab. Jeder Ordner hat Regeln, die einzelnen Mitarbeitern, Teams oder allen anderen die Stufe Kein Zugriff, Lesen, Schreiben oder Verwalten geben. Ordner ohne eigene Regeln übernehmen die des übergeordneten Ordners.

Das Protokoll in der Seitenleiste hält fest, wer Dateien hochlädt, herunterlädt und löscht, Ordner anlegt, ändert und löscht und Regeln ändert. Auch das Öffnen einer Datei in der Vorschau steht dort als Herunterladen.