Mit der Berechtigung Aufgaben verwalten können Sie Aufgaben bearbeiten und anderen Mitarbeitern zuweisen.
Öffnen Sie
Aufgabenund klicken Sie auf die Aufgabe.Klicken Sie rechts neben dem Status auf das Stift-Symbol.

Ändern Sie die Felder, zum Beispiel unter
Zuständigden Mitarbeiter, und klicken Sie aufSpeichern.
Öffnen Sie
Mehr→Aufgabenund tippen Sie auf die Aufgabe.Tippen Sie oben auf die Karte mit Titel und Stift-Symbol.

Ändern Sie die Felder, zum Beispiel unter
Zuständigden Mitarbeiter, und tippen Sie aufSpeichern.
Löschen lässt sich eine Aufgabe nicht. Eine erledigte Aufgabe setzen Sie auf Abgeschlossen.